Nel nostro ingrosso trovi anche un vasto assortimento di condimenti per pizze e altri ingredienti di alta qualità che renderanno le tue pizze uniche e deliziose.
Dai prodotti indispensabili come l’olio, il sale e il pepe, le olive e i capperi, fino alle eccellenze italiane della gastronomia, trovi tutti gli ingredienti che ti servono per offrire pizze di qualità, dalle tradizionali a quelle gourmet.
Fra l’ampia scelta di ingredienti speciali che possono arricchire le tue pizze, puoi trovare:
CODICE | NOME PRODOTTO |
---|---|
120113 | CREMA TARTUFATA GR. 580 |
120142 | PESTO ALLA GENOVESE LATTA 1/1 |
120146 | PESTO DI PISTACCHIO GR.580 |
120203 | MAIO GOURMET TWISTER GAIA GR820 |
120205 | MAIONESE GASTRONOMICA 5KG VIANDER |
120206 | MAIONESE MONODOSE 132X10 gr. |
120210 | KETCHUP TWISTER GAIA GR950.R. |
120213 | KETCHUP GAIA MONODOSE 102X12GR |
120265 | MISTO PER RISO OLIO VASO 1.70 |
120297 | CREMA ASPARAGI GR.580 |
120298 | CREMA DI NOCI |
130004 | TONNO YELLOW CORALLO KG.1.730 |
130005 | TONNO OLIO SEMI GIRAS. KG 1.7 |
130019 | TONNO OLIO DI GIRASOLE 80 GR.X3 |
130104 | ACCIUGHE SALATE GR.5000 |
130109 | ACCIUGHE ITALIANE LATTAKG.5 |
130110 | ACCIUGHE SALATE GALLO G.850 |
130112 | FILETTI ALICI VETRO GR.720 FRIOS |
130121 | ALICI A PEZZI OLIO VASO VETRO 1700 |
140057 | PREPATRATO BRODO MARE KG.1 VIANDER |
140068 | PREPATRATO BRODO CARNE GUSTORICCO GRAN.KG.1 |
180006 | FUNGHI CHAMP.TAG.NATURALE IN LATTA |
180007 | FUNGHI CHAMP. TRIFOLATI VASO 3/1 |
180078 | FUNGHI CHAMPIGNONS FRESCHI SGAMBATI |
180106 | FUNGHI PORCINI TRIF. DELL' ALPEGGIO GR.850 |
190001 | CARCIOFI RUSTICI OLIOVASO 3/1 |
190008 | CARCIOFI SPACC.RINFUSAVASO OLIO 3/1 |
190060 | CARCIOFI NAT.SPICCHI KG.3 |
190061 | CARCIOFI A FETTE LAT.KG.3/1 |
190099 | FOGLIE CARCIOFO OLIO VASO 3/1 |
210002 | OLIVE VERDI RONDELLE LATTA 5/2 |
210010 | OLIVE VERDI DENOCC.SPAGNA 280\320 LATTA 5/1 |
210012 | OLIVE NERE A RONDELLE BUSTA 1600/936 NERI |
210048 | OLIVE NOSTRALINE SALAM. VASO 3/1 |
210050 | OLIVE NERE INTERE SPAGNA 28\32KG.5 |
210054 | OLIVE NERE IN SALAMOIA KG.5 |
210060 | OLIVE NERE DENOCC.28\32 LATTA 5/1 |
210101 | SECCHIO CAPPERI AL SALEKG.5 CA.14 |
210102 | CAPPERI AL SALEOCCH.8KG.1SATOS |
210103 | CAPPERI PUNTINA EX.SALE VASO 1/1 |
210104 | CAPPERI AL SALEKG.1CA.14 SATOS |
210106 | CAPPERI LACRIMELLA SALE VASO 1/1 |
210107 | CAPPERI PUNTINE EX.ACETO VASO 3/1 |
210110 | CAPPERI PUNTINA ACETO GR.1500 |
220051 | ASPARAGI VERDI NAT.GR.430 |
230004 | CIPOLLE BIANCHE A FETTE NATURALE 3/1 |
230010 | CIPOLLINE PERLINE ACETO VASO 3/1 |
230017 | CIPOLLE ROSSE VASO KG.3 |
260058 | MAIS DOLCE AL NAT. A STRAPPO GR.320 |
260063 | FRIARIELLI OLIO 1060 ML. |
260074 | POMODORI SECCHI OLIO 3/1 |
260103 | GRAN BUFFET ALLA ZINGARA O.G. |
260115 | ANTIPASTO PRINCIPE OLIOVASO 3/1 |
260116 | MELANZANE TRIFOLATE OLIO VASO 3/1 |
270050 | OLIO ARACHIDE LT 5PET |
270104 | OLIO GIRASOLE LT.5 |
270300 | OLIO EXTRAVERGINE OLIVALT.1 |
270303 | OLIO DI SANSA 5LT PET |
270357 | OLIO EXTRAVERGINELT.5 PET |
280006 | ACETO DI VINO BIANCO LT.1 |
290001 | SALE MARINO GROSSO GR.1000 |
290002 | SALE MARINO FINO GR.1000 |
290003 | SALE ADDOLC.ACQUA PASTORIZZATA KG.25 |
290004 | SALE FINO MARINO SACCHI KG.25 |
310004 | PEPE VERDE IN SALAMOIA FORMATOGR.200 |
310005 | PEPE NERO VIETNAMMACINATO CONF. GR 500 |
310006 | ANICE SEMI LEVANTE KG.1 |
310007 | SESAMO NATURALE KG.1 |
310016 | ORIGANO PUROMONDO FOGLIE CONF. KG 1 |
310040 | PEPERONCINO FRANTUMATO GR.500 |
320001 | PREPARATO PER CREMA CATALANA FORM. 5x200 |
320002 | CEPE RICH SEMILAVORATO PER CREMA A FREDDO |
320015 | TOPPING CIOCCOLATO KG.1 |
320016 | TOPPING FRUTTI DI BOSCO KG.1 |
350009 | SUCCO LIMONE PURO ML.1000 |
700045 | CONDIMENTO PER PANIF.L'ULIVETOKG.25 SECCHIO |
700046 | STRUTTO EMULS.KG.25 CONDIPARMA ELITE |
700054 | STRUTTO CONDILARD SECCHIO 10 KG |
900413 | UOVA L.CONFEZ. |
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.